Halal Bi Halal PT Sutra Tour Hidayah Berlangsung Meriah

LAMONGAN – Halal bihalal alumni jamaah umroh yang diselenggarakan PT Sutra Tour Hidayah cabang Lamongan berlangsung meriah yang berlangsung di Aula pondok pesantren Tarbiyatut Tholabah Paciran Lamongan. Alumni jamaah umroh yang hadir sekitar 600 orang dari berbagai kota di Indonesia.

Acara yang dimulai pada senin, 04 Juli 2018 jam 13.00 WIB tersebut dimulai dengan berbagai serangkaian acara diantaranya sambutan, Tausiyah dan doa bersama.

Direktur Utama PT Sutra Tour Hidayah, H. Muhammad Subur dalam sambutanya menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT dan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh alumni jamaah umroh atas kepercayaan lebih kepada Sutra Tour Hidayah selama ini.

Dalam acara yang bertemakan “Halal Bi Halal dan Temu Kangen Jamaah Umroh” juga di isi Tausiyah yang disampaikan oleh KH. Edi Rahmatullah atau kyai Granat, dalam tausiyahnya beliau menyampaikan betapa pentingnya menjaga silaturrahim antar sesama.

Halal Bi Halal ini juga disuguhi hiburan dengan lantunan nada-nada islami, sehingga acara menjadi lebih berwarna.

Sebagai acara penutup Direktur Utama H. Muhamaad Subur dan Komisaris H. Ahmad Qomaruddin memberikan kejutan kepada alumni jamaah umroh yang hadir yaitu berupa umroh gratis dan hadiah menarik lainnya berdasarkan pengundian secara acak.

Alhamdulillah hadiah umroh gratis didapatkan bapak Kasnan dari banyubang Lamongan.

H. Muhammad Subur mengatakan, Hal ini kami lakukan kepada jamaah yang telah mempercayai kami, sehingga kami bisa selalu intropeksi diri, bisa membahagiakan sesama terutama kepada jamaah, dan sebagai puncaknya kami memberikan hadiah umroh gratis sebagai upaya apresiasi kami kepada jamaah PT Sutra Tour Hidayah.Leave a Reply